***

Майдан породил небывалое зло
И летом оно на Донбасс поползло
Идут батальоны - "Азов" и "Айдар"
Ну что же - удар нанесем за удар
Чтоб те, кто скакали "пид заклик Майдану"
Навеки покой обрели под бурьяном!


Рецензии