Как-то бабушка спросила...

Картинка из интернета.


Как-то бабушка спросила:
"Ты куды пошёл малец,
Скоро ли от сель ты сьедешь?
Измотал меня в конец!"

С озорным мальчишкой было
Ей конечно нелегко,
Но на пользу ему было
От коровы молоко!

На вопрос он ей ответил,
Что идёт на двор гулять,
А гуляя не заметил,
Что пора ложиться спать!

Прогулял обед и ужин
Бесшабашный сорванец!
Спать отправился голодным,
Здесь истории конец!

            @


Рецензии