символ

твой символ в небе выцарапан,кем был?
ансамбль,играет музыку,ломая тембр
кембридж,был далеко от нас,но все мы
как то вышли с низов,заняв нишу в системе

пускай воют ветра,и скулит листва
пускай даже обелиск намочит глаза
пусть атмосфера хмурится но полотно то пишется
и дышится легче и господь возможно услышит нас

шепотом,украткой,прости
я достану звезды с неба, дождись
дожди размыли тропы,сигналов нет
где же ты маяк,где же хоть один просвет?

в облоках,сияют молнии гнева
каравелла,готова уйти в небыль
я падаю на взнеч бьясь кулаками о землю
твой символ в небе выцарапан,кем был?


Рецензии