Мы шагаем

Дружно, дети, мы шагаем,
За Христом вослед идём.
Мы Иисуса прославляём,
Песни радостно поём.

Мы стихи Ему читаем,
На собрание идём,
Папе, маме помогаем,
Славу Господу несём.

Дружно, дети, на планете,
Все идите за Христом,
И на всём на белом свете
Будет счастлив тот, кто в Нём.
2011


Рецензии