Штормовое предупреждение

Замутило, закрутило, понесло –
Всё смешалось, помутнело, замело
И затихло…Прояснилось, улеглось.
Что же было и откуда что взялось?

Не придумаешь осознанно сюжет:
Сердце – омут, у которого дна нет…
Веки сонные случившемся свело,
А поутру снова солнышко взошло:

Всё на месте, как и было, и светло -
Горечь ночи, как ненастье, унесло…


Рецензии
Понравилось! Жизненное наблюдение и переживание!

Елена Демидова-Шеншина   14.07.2020 22:18     Заявить о нарушении