Сильней согни меня рукой железной

Сильней согни меня рукой железной.
Взмахни кнутом над буйной головой.
Пусть окрылит меня удар помпезный
И оклеймит полоской кровяной.

Как смачно боли плод вкушаем,
Ведь он растет из наших тел.
Мы жизни долг так возвращаем,
Порушив собственный предел.

К Вселенной стройно уповаем,
В той боли пламя испытать.
Сгореть. Тогда не помешаем
Душе во мраке воссиять.


Рецензии