Голубые птицы

Голубые птицы средь глухих туманов
В даль к звезде далёкой мчаться не устанут.
Их не остановит бег дождя холодный,
Грома звук тревожный,длинный путь голодный.
А давай мы будем сильными,как птицы:
ПО ветру шагая,к счастью вверх стремиться.
Я не дам слабину - в путь,не отступая!
Только крепко за руку держи, не отпуская...


Рецензии