ЖЕНЕ

Мы встретились с тобой совсем случайно
Ты неприметной вроде бы была.
Но я, в глаза твои взглянув нечаянно,
Увидел голубые облака.
И капельку росы, и лучик солнца
В твоих глазах я сразу увидал.
Увидел в ник, как в маленьком оконце,
Ту нежность, что всю жизнь свою искал.


Рецензии