856. Я приду, а дома пусто

Я приду,

а дома пусто.

Я приду,

а в доме черти.

Дожила до старости я - 

своей, поверьте.

Шевелятся по углам

пыли занавески,

катятся и воют

скрипов арабески.

Я пройду в свой дом

и встану

у окна раскрытого...

А по улице промчится

жизнь моя разбитая.

Станет мне смешно и просто

в тот же миг, поверьте...

И умчатся в преисподнюю
 
скрипов страшных черти.

___


Рецензии