Хуже смерти так жить и бояться!!!

Что страшнее быть может забвения?
Что приходит бывает в мгновение
Может быть это будет признание
Что построен наш мир на страдании?



Что страшнее быть может надежды
Что не сбудется вновь и как прежде
Может быть это путь в мир иной
Где не знаешь что будет с тобой?

Как по мне ...так могу я признаться
Хуже смерти  так жить и бояться!!!


Рецензии