Читая новости.. 82

Шувалов: Медведев, будучи президентом, "чрезмерно" много внимания привлек к теме коррупции

Действительно, заняться больше нечем!
Такое президенту не подстать!
"Коррупция". ...Не ту болезнь мы лечим!
У нас внутри потребность воровать!
Раз не украл так и не пьян ты и не весел!!!
Се неизбежно - Салтыков-Щедрин еще заметил..


Рецензии