2564 Зубами скрежеща Наташка Юрьевна

Оглавление:

1- 1331 Наташа 1 сонет
2- Хрен полюблю
3- М и Ж
4- Зубами скрежеща

   *    *    *

Рецензия на «1331 Наташа 1 сонет» (Виктор Корнилов)

Мы,Наташки,такиииеее!:)Ловите улыбку от Наташи.

Наташка Юрьевна   27.10.2016 12:06   • 

Поймал её горячую-
Всё сердце обожгло!
К тому ж весьма моднячую,
С любовью всё пришло!!!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.10.2016 13:15

   *    *    *
Рецензия на «Хрен полюблю» (Наташка Юрьевна)

На хрена тебе, Ната, хрен?
У него к из вращению крен!

Нет! Постой-ка, НЕ убирай!!
Полюби уж до слёз МИМОЗУ*!!!
В шалаше со мной будет рай-
Со стихами забудем прозу.

*- по цветочному гороскопу it's me /рожд. 25 февр./

Виктор Корнилов   27.10.2016 13:48   •   

Так и быть,договорились,
В рай шалашный поселились,
А потом похолодало,
И мимоза вдруг..увяла...
Вот такая "проза"-
До первого мороза)

Наташка Юрьевна   27.10.2016 13:53   

А я живу в Махачкале*-
Морозов нет, весна уже!
См. СБ. "Санаторий ТАЛГИ"

Виктор Корнилов   27.10.2016 14:02   
   *    *    *
Рецензия на «М и Ж» (Наташка Юрьевна)

Коль дружбу предлагает Ж.,
Тогда беру её за "ж..."
И круто, как на вираже,
Прессуют сразу в неглиже!

С нежной муляже ВК

Виктор Корнилов   27.10.2016 13:26   •   

Мужчины...такие мужчины...:)

Ну вот при чём здесь неглиже,
Коль др-у-жбу предлагают же??
И две руки (как сто ужей)
По теле чувствую-ползут уже:) С улыбкой Наташа.

Наташка Юрьевна   27.10.2016 13:30

Чужие строки,не помню автора:

"Уж коль стряслось, что женщина не любит,
То с дружбой лишь натерпишься стыда.
И счастлив будет тот, кто всё разрубить, чтоб не вернуться никогда..."

Виктор Корнилов   27.10.2016 13:55 

   *    *    *
("Ишь, надумал укрощать!"
Наташка Юрьевна)
 
 Раз с борщом переборща,
    Получила,трепеща,
 Я ментального леща,
    Не ропща,не вереща-
 Что ж,давно уж обеща...
    Но с подружкой потреща,
 Мы решили сообща-
    Ишь,надумал укроща..
 Борщ невкусный приобща!
    И пращу враз отыща-
( На шкафу была праща),
По полУ пращёй хлыща
 И зубами скрежеща,
Я прищурилась...-Ну щааааа....

© Copyright: Наташка Юрьевна, 2016
Свидетельство о публикации №116101104427


Рецензия на «Ишь, надумал укрощать!» (Наташка Юрьевна)

И, зубами скрежеща,
Поплыла налить борша...

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.10.2016 07:52   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Хм...Щаааа))) С улыбкой Наташа:)

Наташка Юрьевна   27.10.2016 08:01   Заявить о нарушении / Удалить
Ната, я подсказываю как надо!
Ведь муж- друг человека!!!
Прошу см. Венок сонетов ЛИК:

Наташа, Ната, Натали!
Рождает нежность это имя...
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.10.2016 09:38


Рецензии