Баллада-басня о петухе

Когда-то жил петух в курятне,

Производителем он был,

А курам было все понятно:

Он их топтал-он их любил.

Однажды курица одна,

Его так сильно полюбила,

Что сутки он не ел пшена,

А кура и нестись забыла.

За это человек из куры,

Сварил чудесный жирный суп.

Петух-широкая натура,

Был на любовь,увы,не скуп.

Он бил крылами, наш петух,

Кричал он "кукареку!" в красках,

Однако, что-то жар потух,

И вдруг к нему "пришло фиаско"...

Собрались куры все у речки
 
И возмущенною  толпой,

Его направили в аптечку

И обеспечили конвой.

"Виагра", слышали те куры,

Творить умеет чудеса!

Они науку и культуру,

В себя впитали с яйца.

Теперь петух опять в почете,

Он топчет кур , но не забыл,

Благодаря чему он снова,

Любимым стал и полюбил...


Моральку тут  понять не сложно:

"Виагру" пить мужчинам можно


Рецензии
У парня стресс-любимую сожрали,тут не до эрекции :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   22.11.2016 18:46     Заявить о нарушении