Поэтов бывших не бывает

Поэтов бывших не бывает.
Как человек прошедший говорю.
Я не писать стихи пытался,
Однако так, без них, горю...

Вошло наверное в привычку,
Вязать слова в красивую строфу.
Уже и сам не замечая
Четверостишие пишу.

Этот стих исполнен будет болью
Что переходит в нервный крик.
Ведь задумывается кто то
"зачем написан этот стих?"

Писать стихи бывает больно,
Но правда наша колет глаз.
И не писать их невозможно..
Они, как искупление для нас...


Рецензии