Я обещал же не влюбляться

Я обещал же не влюбляться,
Но снова изменил себе.
Хотел я с болью распрощаться,
Но лучше видно ведь судьбе.

Ну вот я снова чую боль,
Но от неё мне не уйти.
И я на душу свою зол,
Которая взаперти.

Всё может будет хорошо.
Никто не скажет сразу.
Но я могу лишь знать одно:
Уже не будет сказки.


Рецензии