Незнакомке

Мы ехали в автобусе
Посередине дня.
Склонив на плечи голову,
Ты сладко так спала.

Твои глаза, как небо, синие,
А волосы - гранит.
И в сердце непонятное,
Твой голос устранит.

Мы ехали в автобусе,
И вышли на одной.
И ты такая классная,
И я такой простой.


Рецензии