Полюби и стань счастливым!

Потрясений больше нет,
От проблем простыл и след!
Я свободен - счастлив я!
И любовь со мной моя.

Нету больше сил молчать!
Нужно всё вам рассказать,
Как же стать "счастливым" быстро...
Нужно лишь влюбиться чисто!

Без расчёта, безо лжи -
Ты любовь себе найди!
Станешь ты счастливым в миг,
И увидишь жизни лик

Но любовь надо беречь,
Каждый день хотеть с ней встреч.
Целовать и обнимать,
Всячески ей помогать.

Если сделаешь всё ,ты,
Возведёшь себе мосты,
Вдруг получишь в жизни счастье,
И уйдёт твоё ненастье.

Вот и всё, всё очень просто!
Ведь людей на свете много...
Каждый хочет быть любимым,
Полюби и стань счастливым!


Рецензии