В дуэте

В тебе столько нерастраченной любви,
Ты для кого её хранишь?Ответь мне?
Я вижу губы нежные твои,
Обветрены,их целовал лишь ветер...

Я попрошу,её мне подари,
А ветер пусть целует ветви ветел.
Настойчиво в глаза мне посмотри,
Со мной останься,в ласковом дуэте...


Рецензии