Плыви?

Тянет где-то под грудиной,
Ближе к сердцу и к душе.
Каждый день - я субмарина.
Было складно, но иже
Мягкой поступью по небу
Выплывают облака.
Через пару дней, наверно,
В этот мир придут снега.
И, не смею, но надеюсь,
Может Грейс была права?
Может кто-то ждет за морем
Мои тёплые слова?
И когда-нибудь, под старость,
Каждый миг, былая радость -
Все откроется иначе,
Чем представилось сейчас?
Я не жду другой погоды,
А плыву вот так, как есть.
Где же мы нужнее все же,
Как ни там, где просто здесь?


Рецензии