пусть осень тебя разбудит...

пусть осень тебя разбудит
если медведем спишь
мимо проходят люди
видишь их?слышу лишь...
снег на газонах пятнами
ладит плацдарм зима
исподволь
мелкими взятками
нахрапом
потом - задармА

пусть осень тебя разбудит
осторожно подув в висок
мимо проходят люди
насвистывая вальсок...

вставай - отморозишь бок...
отстань...
эти судьи - не ты ли?
нет дорогая - Бог.
 


Рецензии