Нам капец, песня из цикла Опаленные души

Вот же бывает - погоны срезали,
Били  в лоб, по спине.
Нет прощения, ссылки вручали
По длинной,родной земле.

Всюду: вагоны, голод,... протухшая... вода,
Землянки, буржуйки, болото,... таежная... тишина.
Не важно какие заслуги, медали и... ордена....
Люди как могут - так выживают, в депрессии вся страна.

Жилы натянуты, голос подавленный и... хрипят спина.
Кровью тифозной... плюются тюрьмы и... оголилась судьба.
Это наша бездонно большая, бессмысленная война,
Нам уже ничего не важно,... нам пришла п.....

Нас уже... никто не спасет, мы утонули в молве,
Едем, идем, говорим как зомби, прогнили в себе.
Мы не вернемся, не возвратимся к своей... родной семье,
Мы не стонем и не проснемся... в новой... победной... стране...

27.09.2016


Рецензии