Отчаяние и воскрешение

Вдохновения порывы
Я наверно исчерпал.
Головой поник, как ива
И бездарно листы исчеркал.

Сколько выброшено было.
Сколько скомкал я бумаг.
Меня муза позабыла-
И обычный я простак.

Без стихов, мороз по коже,
Умирать без них не любо.
Лучше б стукнули по роже,
Чтобы кровью я захлюпал.

Муки выдержу любые,
Чтобы снова мне писать.
Коль пишу- не позабыли
Музы сердце поджигать.


Рецензии