Женщина бывает разной

                Александр Редичкин «Тебе»
                http://www.stihi.ru/2015/10/19/315

Женщина бывает разной:
Сказочной и прекрасной.
Как небосвод чиста и невинна
И до безумия наивна.

Женщина бывает разной.
Иногда - греховной, опасной,
Быть может распутна, игрива,
Как котенок, порой, шаловлива.

Женщина бывает разной.
И в тишине ночи
Зимой ли, весной ненастной
Хочет она любви

Той, где не надо косметики,
Где милый сопению рад.
И пожизненным заключением
Станет для них Райский сад.

                26.09.2016


Рецензии