Тому, у кого нет врагов, никто не союзник

Тому ,у кого нет врагов ,
Никто не союзник.
Пока ты себя не освободишь от оков ,
Ты сам себе узник.

В шрамах весь с головы до ног ,
Но открываешься людям.
Те, в правах кто не знает толк,
Других всегда судят.

Ты никогда не увидишь счастье,
Не отпустив былое.
Будь всегда один в своей власти,
А не чьей-то долей.

Должен принимать сам решение
Среди тысяч дилемм.
Просто не доверяй чужому мнению:
Тот , кто дружит со всеми,
Не дружит ни с кем.

26.10.16


Рецензии