Ультрафиолетом

ПРОБЕЖАЛОСЬ ЛЕТО.
БАБЬЕ,ПО ОКОЛИЦАМ.
УЛЬТРАФИОЛЕТОМ.
И ЛИСТВА НЕВОЛЬНИЦА.
 
ЯРКО РАЗОДЕТА.
ЧТИТ ОБРЯД РАСКОЛЬНИЦА.
СМЫСЛОМ ЭТИКЕТОК.
НА ГЕРБАРИЙ ШКОЛЬНИЦЫ.
 
ПАМЯТНОЙ ПРИМЕТОЙ.
ПРЯЧЕТСЯ,ДА МОЛИТСЯ.
В ШКОЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
ВХОДИТ ВЕРНОСТЬ ГОРЛИЦЫ.
 
И ПУСТЬ ЧЕРЕЗ ГОДЫ.
ПРАХ,ЛИСТВЫ СКЕЛЕТЫ.
СМЫСЛ РЫЖЕБОРОДЫЙ.
ВОСПОЁТ СОНЕТОМ.
 
В ПЕРЕЧНЕ ОТМЕТОК.
ШКОЛЬНЫЕ ПОХОДЫ.
ЗАДОР МАЛОЛЕТНИЙ.
ЧУВСТВЕННЫМ ВОСХОДОМ.
 
В ЖИЗНЬ СТРЕМИТСЯ ЗРЕЛУЮ.
СТРОГОСТЬ ЭТИКЕТА.
ОСЕНЬ ОГОЛТЕЛАЯ.
В СОТЫЙ РАЗ ВОСПЕТА.


Рецензии