ты не представляешь

Ты не представляешь себе
Через что мне пришлось пройти,
Чтобы вот так смотреть на тебя
И ничего не чувствовать.
Совсем, совсем ничего.
Ночь на дворе
Позвякивает первыми сосульками.
Зачем ты пришёл?
Будет лучше если ты уйдёшь.
Прямо сейчас.
Впрочем.
Если хочешь, оставайся.


Рецензии