Неадекват

Придурков мало ли на свете,
Цензурных не хватает слов.
На "зебре",встречке и в кювете,
Прекрасен у ГАИ улов.

Неадекват разбушевался,
Не знает сам что и творит.
С катушек вроде как сорвался,
Законов жизненных не чтит.

И пешеход он и водитель
И доживающий свой век.
И рядовой обычный житель
И с виду даже человек.

Но что творит и сам не знает
Умом его и не понять.
Он дел таких навытворяет,
Такого сможет кто унять.

Откуда что,зачем всё это,
Дурим,срываемся на крик.
Пора на дурь наложить вето,
Свиреп заблудший разум,дик.

На путь кто истины наставит,
Кто в чувства разум приведёт.
И точки все над i расставит,
Дурь уничтожит,изведёт.

              19.10.15.


Рецензии