С Днем рождения подпольщица Надя...

С днем рождения подпольщица Надя,
Как живешь, партизанский отряд?
К нам в Москву делать вылазки надо,
Все подпольщики так говорят,
Мы забыли твой образ прекрасный,
Грациозность, и холод очей ... ,
Приезжай в гости к нам ты почаще,
И обрадуй нас, верных друзей!

27.10.16
Н.Б.


Рецензии