Смерть возвратит обратно в хаос то,

Смерть возвратит обратно в Хаос то,
что отзвенело, сталось, отбыло.
Не плачь, теряющий, конца явленью нет —
На контурах его лишь гаснет свет.

На неизвестной грани бытия
через сплетенье многомерных  фаз
встает другая светлая заря,
и начинается совсем другой рассказ

2016


Рецензии