***

Настал тот день , когда я полностью осознанно готов сказать:"Полина ,ты шикарна и умна и создана по образу огня. Ты импульсивно-шедевральный человек,давай пробудем вместе этот век. Ты абсолютно единичный экземпляр,ты идеал . Попробуй полюбить меня , как полюбил тебя . Отбрось все страхи и сомнения , откройся истинному наслаждению."
Я всё сказал в своих стихах,так скромно ,как я мог . Хочу лишь видеть искорку в твоих глазах , не надо лишних слов.
Я никогда обидеть не смогу тебя и довести до слез , ведь ты любовь моя ,а я твой принц из детских грёз.


Рецензии