Демократий разгул

Багряные зори власти
Разбужены громом взрывов,
Ревом черепах из стали,
Дышащих огнем и дымом.

Пал Карачун под градом пуль,
Осталась выжжена земля
И «демократии» разгул,
Стал по Семеновке стрелять.

Погибли люди – старики,
Что коротали старость там,
Их не щадили вояки,
Стреляя, как по злым врагам.

Разгромлено огнем село,
Своими ребрами стропил
Напоминает о былом
Бездушном действии громил.

Почти 3 года мирных дней
Отделяют воен звуки,
Но слышен запах от углей,
Люди без крыши терпят муки.

Уничтожены жилища
Мирных жителей селенья.
Ждет помощи от столицы,
Но терзают их сомненья.

13.09.2016


Рецензии