Приход зимы

***
И первый снег, уже покрыл дорожки
Оставив лето, где-то позади.
Как капли слёз - снежинки на ладошке
И только лёд и холод впереди.

Замёрзнут реки, скованные льдами,
И вьюги лишь завоют за окном.
Не видно звёзд, что светят огоньками
И всё уснёт - глубоким, крепким сном.

Но, не душа, что теплится надеждой
В морозном мире ждёт она тепла.
И любит и надеется, как прежде...
На то, что жизнь с рожденья не дала!


Рецензии