Отцовская гармонь

Я до сих пор - храню гармонь отца.
И кажется вот только тронь.
И оживёт его гармонь,
Его уж с нами нет давно,
Гармонь же, хранит его русскую душу.
И рук отцовское тепло,
Он прикасался к клавишам басам,
Играл и пел он песни нам.
И я с ним рядышком всегда сидела.
И тоже я с ним песни пела,
Он нам подгорную, цыганочку играл.
И даже тот кто не умел,
Но под его гармонь плясал,
А иногда мне просто кажется,
что вот сейчас, возьмёт гармонь он в руки.
И заиграет перепляс.
И оживёт наш домик старенький,
И будет всё по прежнему у нас.


Рецензии