Друзей не много

Друзей не много, среди многих, много и не надо.
Так пусть останутся все прочие, не открывая рта,
в сознании моём, надеждой на взаимопониманье,
чем рот открыв, сомнения развеют навсегда.

------------------------------------------------------
Аллюзия на:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
©Марк Твен

Спасибо, Марк!


Рецензии
Спасибо,Сергей!💛💛💛

Любовь Журавлик   04.11.2016 09:03     Заявить о нарушении