Дом родной небесный

Забудь о заботах,
О тяжёлых работах.
Посмотри вокруг,
И увидишь вдруг,
Что потянула нежная коса
В свободные наши небеса.
Встретишь там дом родной,
Сюда поднимутой косой.
Здесь много разных путей,
Где встретишь много людей.
Они дружелюбны и умны,
А к тебе просто родны.

 2010 год.


Рецензии