Об осени, о счастье и о жизни...

Об осени не стоит слёзы лить.
Она всего лишь холоду отрада.
Безумие любви и маскарада
Нам предвещает в листопаде быть.
Потом снега искристые до боли
Накроют листья белой пеленой.
Но ты мотив счастливый нежно пой,
О том, что вместе радостно от воли,
Которую лишь высказать душой.
А там весна цветущею порой
Напомнит снова, как чудесно в мире.
И вновь любовь...И с новой силой
Мы будем петь и трепетно любить.
Подарит лето яркой вспышки миг.
И катится который год по кругу,
Счастливой жизнью время колесит...


Рецензии