Сексуальная МИО

Как мне нравится быть с тобою.
От лодыжки пустить свою руку
В дальний путь над прекрасной рекою,
И испытывать сладкую муку...

Как нежна, и о, как же изящна,
Как прекрасна и как же длинна,
Волнительна, и как маняща
Твоих ног, чуть стыдливых, река!

Я люблю подходить к истоку
В мягких зарослях камыша.
И бродить там, подобно богу,
От восторга еле дыша...

Как приятно обнять губами
Твоей сладкой груди и вершинки...
Мягкой дрожью пройдут меж нами
Электрические снежинки.

А, если заглянуть чуть повыше,
В полумрак покрывающий нас...
Тише, прошу тебя - тише.
Не вспугни блеск загадочных глаз.

В них и дрёма и наслаждение,
В них экстаз и ленивая похоть.
В них и сладость и возбуждение,
И желания хриплые вздохи.

Как в сердцах, в животах - пылает,
И сближает их, как магнитом.
И цветок лепестки распускает,
И зовет основным инстинктом.

Устоять бы не смог, будь богом,
Так божественно это лоно!
И несусь по крутым отрогам,
Задыхаясь хрустальным звоном.

И как тысяча солнц взрываясь,
Мы пройдем через миг вечность!
И в беспамятстве растекаясь,
На подушках, сползём в бесконечность...

Как мне нравится, как бы играя,
Возвращаться в реальность из бездны,
С неохотой тела расплетая,
Пошутить: "Как вы были любезны"...

Ты тряхнёшь своим локоном влажным,
Так лукаво и нежно смотря.
Поцелуешь легко, незаметно,
И заснешь на груди у меня.

Как мне нравится рядом с тобой.
Так спокойно и тихо лежать,
И с щемящей душевной тоской
Расставания нашего ждать...


Рецензии