Тридцать девять, и ты стал...

Тридцать девять, и ты стал,
Главным З.....м на свете,
Катю, Бог к себе забрал,
С повышением ... , отметим!
Ну, теперь любезный друг,
Делай все, на что способен,
Про друзей не позабудь,
Каждый мы, на что-то годен ...

27.10.16
А.З.


Рецензии