Депутату В. Р. Мураеву

Ты настоящий патриот!
Тебе я это говорю.
Ты Родины моей оплот
И оду я Тебе дарю.

Не провокатор Ты, не льстец,
В душе не раб и оптимист,
Предвидишь власти сей конец,-
Падет, как пожелтевший лист.

В кругу догматиков тупых,
Что находятся во власти,
Не аналитиков, слепых,
Ты себя не обесчестил.

Ты как белая ворона,
Вокруг стервятники одни,-
Слуги падшего патрона
Глаза и уши в ночь и дни.

Тебе приклеили ярлык
Виновника дурной войны.
За светлый ум и Твой язык,
И смелость дикой глубины.

Желаю встретиться с Тобой
И пожать руку не раба.
По духу я соратник твой.
Тебе здоровья и добра.

22.10.2016


Рецензии