***

Вера это ветер  жизнь это пепел
Любовь это условность
Время мудрость время  совесть
Твоя вечная влюблённость
Сердце твоё скромность
В унисон секунды в унисон года
Есть огонь,  есть вода, есть горы
Есть цветы на воде, есть и волны
Снежно белые облака
На голубом холсте неба
И ты где то там где мои мысли
\Ветер гнёт траву и гладит листья
Просто так без смысла


Рецензии