Загуляла осень

Загуляла нынче осень, загуляла
Все тропиночки листвою забросала,
Здесь тропинка золотая, там багряная.
Бродит осень по дорожкам словно пьяная,
То дождливая она, то туманная.
Не на шутку загуляла окаянная.
Бродит осень по округе, бродит осень,
Над рекой грибной туман,
В небе просинь.
Журавлиный клин летит над полесьем,
Провожая осень, журавлиной песней. 


Рецензии