Пособники бед

Телевизор включаю,
Мне надоели догмы те
Депутатов, что болтают
В невежестве и темноте.

Избитые повторяют
Фразы лидеров ретивых,
Крохи разума теряют
Перед камерой отроптивых.

На кухне печку растоплю
И разогрею свой обед.
Догматиков я не терплю,-
Пособников всех наших бед.

21.10.2016


Рецензии