Не могу не любить

И крик и вой души моей,
Что падшая моя страна
Осталась без своих корней,-
Ошибки совершив стократ.

Мой Господи, вразуми
И открой ей скорбны очи,
Чтобы беспечны были дни
И без взрывов тихи ночи.

Жизнь приближается к нулю,
Устало по стезе бегу,
Отчизну ругаю, хулю,
Но ее ж не любить не могу.

13.10.2016


Рецензии