Созерцание

Под звон стальных оков,
Метаморфозы счастья.
Поэзия ветров,
С оскалом в волчьей пасти.
Червивая любовь,
Продажные мечтания...
Эпоха смутных снов,
Эпоха созерцания.
Ленивая вода
Под черный камень лезет.
Забыться навсегда.
Одним лишь этим грезит...


Рецензии