Белый дым в глазах моих

Белый дым плыл в глазах моих
И твой облик показался в них
Ты птицей в тумане была
Стала облаком и уплыла

Словно страница перевернулась жизнь
И стоит над рекою туманом тишь
Где-то в горах музы тон
Это был водопада звон

Разлетаются звуки эха
Так бьётся о камни вода
Взял меня холодный озноб
Хочется сказать себе стоп

Её необыкновен взгляд
Расцветет в твоем сердце сад
Для нас не будет преград
Любви твоей всегда рад


Рецензии