Старый кучер

Старый кучер опять задремал на козлах.
От чего же не спать, если кони утратили стать?
Хотя, может быть просто...
Хотя, может быть просто устали.

Вот и ты... Закружившись житейских делах,
Позабыл оглянуться назад.
Позабыл, что ты сзади оставил.
Хотя, может быть просто...
Хотя, может быть, просто не знал,
Что у радости очень короткая память...


Рецензии