Купидон в отставке

При этой обстановке дел,
Ища невинных для мишени,
И Купидон вдруг поседел
От быстроты надежд крушений.
Он опустил стрелу и лук,
Бросая ремесло пустое.
Теперь морковь,свекла и лук -
На рынке Купидон торгует.
"Петрушка,редька,сельдерей,
Капуста,тыква и томаты!
Иным я в мире стал людей.
Они же в том и виноваты!"


Рецензии