IV

Град рябины стылой
На пергамент листьев
С веток слабой силой
Цвет бордовый выстлал.

Иглы капель поздних
Холодностью были
Вывели как весны
Зной в душевном тыле

С радостью надежды
Глаз камин смолкает,
Иней, как и прежде,
Паутиной стает

Год прошел, ушел и бой
Сердца вешнего с тобой...


Рецензии