Arbor vitae do amore

Arbor vitae do amore.Amore mio ortu usque ad occasum.Omnia mio vitae in manu dix.Dum spiro-amore  duo . Vim me amore return to innocences .Древу Жизни даю Любовь.Любовь мою от Восхода до Заката.Вся моя Жизнь в Тебе.Ибо пока живу Люблю.И сила моей Любви возвращает к Невинности.   


Рецензии