Не спи...

Не спи,
Не спи, не спи, не спи -
Ночи подобны унижению,
Где нет ни ласки, ни любви,
Ни мелкой лжи к прикосновению.

Не спи,
К полуночи лишь час,
Там время резко охладеет,
И только в памяти тот вальс,
Что нам веками души греет.

Не спи,
Себя освободив,
От всех привязок и скитаний,
Ты не один, а этот сдвиг,
Успех начатых начинаний.

Не спи,
Судьба не любит ждать,
Луна не любит одиноких,
Пора раскрыться и вставать,
Идти вперёд -
Даны же ноги.

Не забывая обо всём,
Смеясь и плача на рассвете,
Мы наконец-то же дойдём,
До цели,
Там, где были дети.


Рецензии
Твердишь "Не спи!"
и голос в спальне
Как колыбельная звучит.
И засыпаю, засыпаю....
и слышу музыку в ночИ
и тяжелеют сразу веки
и голос где-то вдалеке
по венам сон течет как реки
и сплю.. рука в твоей руке..

Эману Элька   05.11.2016 09:30     Заявить о нарушении
Прекрасно Элька :)!!!

Алексей Александрович Зайцев   05.11.2016 09:45   Заявить о нарушении